El matambrito a la pizza es la combinación perfecta entre asado y sabor italiano. Con una base de carne tierna y bien dorada, se cubre con salsa de tomate, queso derretido y los toppings que más te gusten.
Ingredientes
Un matambrito de cerdo.
Rodajas de limón.
Romero fresco.
Salsa de tomates.
Jamón cocido cortado en fetas.
Queso muzzarella.
Queso azul.
Pimiento cortado en tiras.
Huevos.
Aceite de oliva.
Pimienta blanca.
Sal entrefina.
Procedimiento
1) Salpimentar el matambrito. Colocar rodajas de limón y romero fresco sobre el matambrito.
2) Llevar el matambrito a la parrilla y asar hasta que la parte inferior esté dorada. Retirar las rodajas de limón.
3) Sobre una chapa a las brasas (previamente rociada con aceite de oliva) colocar las rodajas de limón y las fetas de jamón.
4) Dar vuelta el matambrito y verter la salsa de tomates.
5) Agregar el jamón, trozos de queso muzzarella y tiras de morrón.
6) Cubrir el matambrito con una placa invertida y colocar brasas por encima.
7) Cocinar los huevos sobre la chapa y desgranar queso azul sobre los mismos.
8) Una vez a punto, poner esta preparación sobre el matambrito.
9) Servir el matambrito acompañado con rodajas asadas de limón y romero.
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