La chocotorta con manteca de maní es un postre que fusiona lo mejor de dos mundos: la cremosidad de la torta con el toque irresistible de la manteca de maní. Ideal para los fanáticos de los sabores dulces.
Ingredientes
Chocolate semiamargo.
180 g de manteca.
5 huevos.
400 g de azúcar.
Sal, una pizca.
Esencia de vainilla.
250 g de harina 0000.
Media taza de maní sin sal.
Una taza de manteca de maní.
35 g de cacao amargo.
Procedimiento
1) En un bowl sobre baño María, derretir el chocolate bien picado y la manteca. Una vez que derrite bien, reservar.
2) En un bowl, integrar los huevos y el azúcar, revolver sin incorporar aire, solo para integrar los dos ingredientes.
3) Agregar el chocolate a la mezcla de huevos.
4) Agregar la esencia de vainilla, la harina, el cacao amargo y una pizca de sal.
5) Agregar el maní sin sal.
6) Enmantecar y enharinar un molde de horno para cocinar el brownie.
7) Colocar la mitad de la preparación y en el medio la manteca de maní, agregar el resto de la mezcla y llevar al horno por 170º hasta que la superficie esté media firme pera el interior bien jugoso.
8) Retirar, dejar enfriar y cortar en porciones.
9) Servir con azúcar impalpable espolvoreada.
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