El matambre relleno al horno de barro es una receta que reúne lo mejor de la tradición y el sabor. Su cocción lenta permite que los sabores se mezclen, resultando en un plato jugoso y delicioso. Con ingredientes simples, esta opción hará de tu próxima reunión familiar un verdadero éxito.
Ingredientes
Para 4 personas
Un matambre de ternera.
200 g de queso rallado.
4 cebollas de verdeo .
Un pimiento rojo cortado en bastones.
2 zanahorias hervidas, cortadas en bastones.
100 g de arvejas frescas, hervidas.
2 cucharadas de chimichurri.
Perejil seco.
Aceite de oliva.
Pimienta blanca.
Sal entrefina.
Procedimiento
1) Retirar el exceso de grasa del matambre. Salpimentar.
2) Espolvorear la parte del matambre que contiene el remanente de grasa con queso rallado y perejil seco. Colocar por encima, la cebolla de verdeo, el pimiento, las zanahorias y las arvejas. Agregar el chimichurri.
3) Enrollar y bridar (atar), formando un rollo compacto. Pincelar con aceite de oliva.
4) Llevar a horno de barro a aproximadamente 200°, durante 40 minutos.
5) Retirar el hilo y cortar en porciones. Servir.
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