La pizza al taglio es una auténtica delicia italiana que conquista con su sencillez y sabor. Servida en generosas porciones, cada bocado es una explosión de frescura gracias a sus ingredientes de calidad. Perfecta para compartir o disfrutar solo, este estilo de pizza es perfecto para quienes buscan un plato rápido pero lleno de tradición.
Ingredientes
Un k de harina 000.
Un k de agua (sí, en kilos).
10 g de levadura fresca.
25 g de sal.
Una tacita de aceite.
Se deja leudar 24 horas en la heladera.
Procedimiento
1) En un bowl, poner el agua tibia e ir agregando la harina.
2) Ir amalgamando todo y, a mitad del proceso, agregar la levadura disuelta en un poco de agua.
3) Terminar de integrar todo y agregar la sal y el aceite de oliva.
4) Dejar leudar 24 horas.
5) Dividir la masa y estirar en placas con un poco de aceite de oliva.
6) Dejar leudar 20 minutos a temperatura ambiente.
7) Agregar salsa de tomates y llevar a horno para darle la primera precocción.
8) Sacar del horno y agregar los condimentos deseados.
9) Volver a llevar al horno.
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