Cuando la milanesa de bife de chorizo angosto se encuentra con la elegancia de la espinaca florentina gratinada, nace un plato que redefine el confort. Con carne tierna y jugosa como base, y una capa cremosa coronada con queso gratinado, esta receta es puro deleite para quienes buscan una experiencia de sabores sofisticada.
Ingredientes
Para la milanesa
3 huevos.
Sal, a gusto.
Una rama de perejil.
Pimienta, a gusto.
25 g de queso parmesano.
10 a 15 g de mostaza.
120 g de panko.
180 g de bife de chorizo.
Espinaca florentina gratinada
500 g de espinaca.
350 g de crema de leche.
200 g de queso rallado.
Sal, a gusto.
Pimienta, a gusto.
Para el gratinado
35 g de muzzarella.
20 g de queso rallado.
15 g de panko.
Procedimiento
Para la milanesa
1) Cortar el bife de chorizo en mariposa. Hacer una huevada con el huevo, sal, perejil, pimienta, queso rallado y mostaza.
2) Pasar el bife primero por panko, luego por la huevada y finalmente terminar con una última capa de panko y freír en abundante aceite caliente. Retirar y servir con el acompañamiento.
Para la espinaca
1) Hervir la espinaca, escurrir muy bien, picar y colocarla en un bowl.
2) Agregar al bowl la crema de leche, queso rallado, sal y pimienta al gusto, y mezclar todo muy bien.
3) Colocar la mezcla en una cazuela de aluminio, rellenar de la mezcla luego agregar lo siguiente ingredientes, muzzarella, queso rallado y Panko y gratinar durante unos minutos.
4) Servir sobre la milanesa.
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