Perfectas para una comida rápida o una cena casual. Las hamburguesas de pollo son una opción deliciosa y ligera que siempre se adapta a cualquier ocasión. Con su carne jugosa y sabrosa, puedes personalizarlas a tu gusto con ingredientes frescos y condimentos que realzan su sabor.
Ingredientes
Pechuga de pollo, picada.
Cebolla de verdeo, picada.
Bizcochos de grasa.
Queso cremoso, cortado en trozos.
Pan de hamburguesa.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Para el aderezo
Mayonesa.
Curry.
Procedimiento
1) En un mortero, machacar los bizcochos de grasa.
2) En un bowl, colocar la carne de pollo picada y los bizcochos machacados.
3) Agregar la cebolla de verdeo. Verter un chorro de aceite de oliva. Condimentar con pimienta negra. Mezclar los ingredientes con las manos y formar esferas.
4) En una plancha caliente (previamente pincelada con aceite de oliva), colocar las esferas y aplastarlas.
5) Dar vuelta y agregar el queso. Condimentar con pimienta negra.
6) Para el aderezo. En un bowl, mezclar la mayonesa con el curry.
7) Cortar los panes por la mitad. Untar con el aderezo.
8) Armar las hamburguesas. Servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/