Con cebolla finamente cortada que se carameliza al cocinarse junto a la carne, logra un equilibrio perfecto entre jugosidad y textura. Ideal para quienes buscan un clásico con un toque único. La hamburguesa Oklahoma es una joya del estilo americano que destaca por su simplicidad y sabor irresistible.
Ingredientes
1/2 cebolla blanca.
Un pan brioche para hamburguesas.
Manteca.
220 g de carne picada especial.
Mayonesa.
Sal y pimienta, a gusto.
Ajo en polvo, a gusto.
2 fetas de queso cheddar.
Procedimiento
1) Cortar la cebolla con mandolina o con cuchillo en pluma.
2) Cortar el pan, pincelar las mitades con manteca y dorar en una plancha.
3) Armar bolas con la carne, ponerlas en la misma plancha y aplastarlas para cocinarlas bien de ambos lados. Salpimentar y condimentar con el ajo en polvo.
4) Justo andtes de darlas vuelta, poner la cebolla.
5) Condimentar nuevamente del otro lado y poner las rodajas de cheddar.
6) Untar los panes con mayonesa o el aderezo que quieras y montar el sándwich.
7) Servir con una buena cerveza lager.
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