Este postre resalta la dulzura natural de las frutas, cubierta con una capa dorada y crujiente que invita a repetir. Ideal para disfrutarlo tibio, con una porción de helado o crema, este crumble de duraznos y frutillas es la combinación perfecta entre frescura y crocancia.
Ingredientes
Una taza de frutillas.
4 duraznos.
Una cda de miel.
Una cda de jugo de limón.
Una cda de harina integral.
Una taza de nueces.
Una taza de avena.
Una cda de canela.
2 cdas de aceite de coco u oliva.
Procedimiento
1) En un bowl, mezclar las nueces, la avena, la harina y el aceite de oliva.
2) Agregar agua y mezclar.
3) Cortar las frutillas en cuartos y mezclarlas con los duraznos cortados en cubos.
4) Agregar jugo de limón, miel y canela.
5) Disponer las frutas en una placa para horno y por encima el crumble.
6) Hornear a 180° durante 30 minutos.
7) Una vez fuera del horno espolvorear con azúcar impalpable.
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