El suave dulzor de la fruta se envuelve en un crujiente hojaldre, creando una experiencia única. Las peras hojaldradas son el postre ideal para quienes disfrutan de una combinación de texturas y sabores delicados. Perfectas para acompañar una tarde de té o como cierre de una comida especial.
Ingredientes
4 peras.
Una cda de canela.
Una cda de vainilla.
1/2 taza de azúcar rubia.
2 tazas de agua.
Clavo de olor.
Tapa de tarta hojaldrada.
50 g de manteca.
1/2 taza de miel líquida.
Procedimiento
1) Pelar las peras.
2) Colocar las en una olla con el agua, el azúcar rubia, el clavo de olor, la canela y la vainilla.
3) Cocinar durante 40 minutos hasta que las peras estén blandas.
4) Cortar tiras de la masa de tarta hojaldrada.
5) Revestir las peras con las tiras de masa.
6) Pintar con manteca y hornear a 180° hasta que esté dorada la masa.
7) Terminar con azúcar impalpable y miel.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/