ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Helado tricolor: sumá esta receta a tu cocina y sorprende a los chicos en verano

Un super clásico de las heladerías que se puede hacer en casa de manera muy fácil. Seguí atentamente el paso a paso.

01 de marzo 2025, 04:01hs
Helado tricolor: sumá esta receta a tu cocina y sorprende a los chicos en verano

El helado tricolor es una delicia visual y gustativa que combina tres sabores en un solo postre. Su vibrante mezcla de colores y texturas invita a disfrutar de un equilibrio perfecto entre cremosidad y frescura. Ideal para quienes buscan una opción refrescante y llena de sabor para cualquier ocasión.

Ingredientes

700 cc de crema de leche.

2 latas de leche condensada.

Esencia de vainilla.

2 tazas de frutillas picadas.

1/2 taza de agua.

250 g de chocolate.

Procedimiento

1) Batir la crema de leche con leche condensada hasta que sea consistente. Separar la base en 3 partes.

2) A una parte colocarle la esencia de vainilla.

3) Verter en un bowl rectangular forrado con papel film y llevar a congelador durante 2 horas.

4) En una cacerola a fuego medio, disponer las frutillas y el agua y dejar reducir hasta que esté consistente. Dejar enfriar.

5) Cuando esté frío, unir con una segunda parte de la base y mezclar.

6) Verter sobre la capa de vainilla y devolver al congelador durante 2 horas.

7) Mientras tanto unir la tercera parte de la base, el chocolate derretido y mezclar.

8) Colocar sobre la capa de frutilla y de volver al congelador durante 2 horas.

9) Desmoldar y servir en rodajas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gastón Edul y el accidente doméstico que lo dejó afuera de los Martín Fierro de streaming

2

Martín Fierro de Streaming 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

3

Quiénes serán las “nuevas caras famosas” de Telefe

4

Luis Ventura apareció disfrazado de Dumbledore en los Martín Fierro de Streaming

5

Se supo cómo encontraron muerto a Peter Greene, el actor de La Máscara y Tiempos Violentos

Temas de la nota

recetaCocinaHeladotricolores

Más notas sobre Cocina

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Conmoción en Hollywood: encontraron asesinados al director Rob Reiner y a su esposa y sospechan de su hijo
  • Marcela Tauro estalló de indignación contra Sofía Gonet y Wanda Nara: “Telefe contrata a esas loquitas”
  • Dolor en el espectáculo: murió Ernesto Acher, leyenda de Les Luthiers y creador de La Banda Elástica
  • Gastón Edul sufrió un accidente doméstico y se quedó afuera de los Martín Fierro de streaming 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit