El helado tricolor es una delicia visual y gustativa que combina tres sabores en un solo postre. Su vibrante mezcla de colores y texturas invita a disfrutar de un equilibrio perfecto entre cremosidad y frescura. Ideal para quienes buscan una opción refrescante y llena de sabor para cualquier ocasión.
Ingredientes
700 cc de crema de leche.
2 latas de leche condensada.
Esencia de vainilla.
2 tazas de frutillas picadas.
1/2 taza de agua.
250 g de chocolate.
Procedimiento
1) Batir la crema de leche con leche condensada hasta que sea consistente. Separar la base en 3 partes.
2) A una parte colocarle la esencia de vainilla.
3) Verter en un bowl rectangular forrado con papel film y llevar a congelador durante 2 horas.
4) En una cacerola a fuego medio, disponer las frutillas y el agua y dejar reducir hasta que esté consistente. Dejar enfriar.
5) Cuando esté frío, unir con una segunda parte de la base y mezclar.
6) Verter sobre la capa de vainilla y devolver al congelador durante 2 horas.
7) Mientras tanto unir la tercera parte de la base, el chocolate derretido y mezclar.
8) Colocar sobre la capa de frutilla y de volver al congelador durante 2 horas.
9) Desmoldar y servir en rodajas.
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