Ya sea con quesos, verduras o embutidos, esta receta ofrece una alternativa perfecta para disfrutar en cualquier momento del día. La fainá rellena es una deliciosa reinvención de este clásico de la cocina italiana, que combina la suavidad y el sabor inconfundible de la fainá con un relleno sabroso y tentador.
Ingredientes
150 g de harina de garbanzo.
400 cc de agua.
Una cda de ajo en polvo.
50 cc aceite de oliva.
Sal y pimienta, a gusto.
Para el relleno
300 g de jamón cocido.
300 g de muzzarella.
Procedimiento
1) Mezclar bien todos los ingredientes, en un bowl, para evitar la formación de grumos.
2) Reservar en la heladera durante 2 horas.
3) Calentar una placa pizzera de 22 cm de diámetro con aceite de oliva.
4) Agregar 1/3 de la preparación y llevar a un horno a 200° durante 8 minutos.
5) Retirar y agregar el relleno.
6) Cubrir con la otra parte de la preparación y llevar al horno y cocinar la parte superior durante 20 minutos a 200°.
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