El chipa frito con ketchup raw es la fusión perfecta entre lo tradicional y lo innovador. Su exterior crocante contrasta con la textura suave y esponjosa del interior, mientras que el ketchup raw aporta frescura y un sabor único. Una opción irresistible para sorprender en cualquier momento del día.
Ingredientes
500 g de fécula de mandioca.
100 g de queso rallado.
150 g de queso en cubitos.
2 huevos.
200 cc de leche.
100 g de manteca blanda.
15 g de sal.
Kétchup raw
200 g de tomates secos hidratados previamente.
200 g de tomate frescos.
4 cdas de azúcar mascabo.
Una cda de aceite de oliva.
Una pizca de sal.
Jugo de limón.
Procedimiento
1) En un bowl, mezclar la fécula de mandioca, la sal y el queso rallado.
2) Agregar la manteca e integrarla bien, por último, agregar los huevos, la leche y el queso en cubitos.
3) Separar la masa en bollitos iguales.
4) Cocinar los chipa en aceite caliente por 4 minutos o hasta que dore.
5) Dejar escurrir en servilletas de papel.
Ketchup raw
1) Colocar todos los ingredientes en la licuadora hasta que obtengas una consistencia homogénea.
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