Estas donas de brownie combinan la suavidad del pastel con la forma clásica de la dona. Con su cobertura de chocolate, se convierten en una opción irresistible para los golosos que buscan un postre lleno de sabor y textura.
Ingredientes
300 g de chocolate amargo.
180 g de manteca.
330 g de huevos (5 huevos medianos).
450 g de azúcar.
250 g de harina.
20 g de cacao amargo.
180 g de chips de chocolate.
150 g de nueces.
150 g de baño de repostería blanco para decorar.
Granas de color.
Procedimiento
1) En un bowl grande, derretir a baño María el chocolate picadito junto con la manteca.
2) Por otro lado, juntar los huevos con el azúcar; integrar sin batir demasiado.
3) Agregar la mezcla de chocolate a la de huevos y azúcar. Integrar con espátula de goma.
4) Agregar la harina y el cacao amargo.
5) Añadir los chips de chocolate junto con las nueces partidas.
6) Colocar en molde de donas, hornear durante 20 minutos a horno medio 180º.
7) Sacar del horno, desmoldar y decorar bañando la superficie con el chocolate blanco. Y granas de colores.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/