Los chorizos a la pomarola combinan lo mejor de la carne jugosa con la intensidad de una salsa casera llena de sabor. Este plato tradicional, que invita a disfrutar de una mezcla de especias y tomates frescos, es perfecto para acompañar una buena reunión. Su simplicidad y sabor auténtico lo hacen una opción irresistible en cualquier ocasión.
Ingredientes
4 chorizos.
Una cebolla blanca.
Una cebolla morada.
Un pimiento rojo.
4 tomates perita.
3 cdas de pimentón ahumado.
1/2 l de salsa de tomates.
Un l de vino blanco.
100 g de azúcar.
Sal y pimienta, a gusto.
Un puñado de orégano.
Un puñadito de ají molido.
Procedimiento
1) En una olla profunda, desgrasar un poco los chorizos cocinándolos de todos sus lados.
2) Una vez dorados, los retíranos y en la misma olla cocinar los vegetales.
3) Una vez dorados los vegetales, volver a colocar los chorizos en la olla, agregar los tomates, el pimentón, ajo molido, la salsa de tomates, el azúcar y el vino.
4) Terminar la cocción.
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