La bondiola rellena es un manjar lleno de sabor, ideal para quienes buscan sorprender con un plato jugoso y sabroso. Con un toque de especias y un relleno que puede variar entre hierbas, quesos o incluso frutas, esta preparación se convierte en una excelente opción para una comida festiva o un almuerzo contundente.
Ingredientes
Una bondiola de cerdo.
Un morrón asado.
200 g de muzzarella.
Provenzal en aceite, c/n.
Sal y pimienta, a gusto.
Para la cebolla salteada
2 cebollas.
Aceite.
Sal y pimienta, a gusto.
Una cda de azúcar.
Para la salsa
Una cebolla.
2 cdas de barbacoa.
Agua.
2 moneditas de jengibre fresco.
Una cda de pimentón.
Una cda de ají molido.
Aceite, c/n.
Para la guarnición
2 batatas.
Aceite para freír, c/n
Hilo para bridar.
Procedimiento
1) Cortar la bondiola tipo libro para rellenar.
2) Condimentar con sal, pimienta y la provenzal.
3) Disponer todos los ingredientes de forma uniforme.
4) Bridar y colocarla en una placa para horno junto a las verduras y los condimentos.
5) Cocinar durante 25 minutos de un lado y 25 minutos del otro.
6) Tapar con aluminio y cocinar 30 minutos más.
7) Dejar reposar, cortar y servir.
Para los chips
1) Cortar la batata con mandolina.
2) Freír en abundante aceite y retirar apoyando sobre papel absorbente.
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