Los bocaditos de mantequilla de maní son la mezcla perfecta entre lo dulce y lo cremoso. Su tamaño ideal los convierte en el snack perfecto para calmar antojos o acompañar un café. Con pocos ingredientes y mucha intensidad de sabor. El paso a paso.
Ingredientes
Cobertura
300 g de chocolate con leche.
150 g de mantequilla de maní.
Relleno
300 g de chocolate blanco.
150 g de mantequilla de maní.
30 cc de aceite de girasol.
Procedimiento
Cobertura
1) Fundir el chocolate y dejar enfriar un poco.
2) Agregar la mantequilla de maní y mezclar hasta homogeneizar.
3) En los pirotines volcar un poco de la mezcla y dejar enfriar.
Relleno
1) Fundir el chocolate blanco y enfriar un poco.
2) Agregar la mantequilla de maní y mezclar hasta homogeneizar.
3) Verter la mezcla por encima de la otra y dejar enfriar.
4) Volver a volcar la mezcla de chocolate con leche y dejar enfriar.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/