Los bombones de leche condensada son la tentación en su forma más dulce. Con una textura suave y cremosa que se derrite en la boca, estos pequeños bocados de felicidad combinan el dulzor de la leche condensada con un toque de chocolate. Son perfectos para cualquier ocasión especial o simplemente para consentirse.
Ingredientes
Una lata de leche condensada.
30 g de manteca.
100 g de chocolate semiamargo.
¼ de taza de crema de leche.
Para los de coco
Una taza de leche condensada.
30 g de manteca.
100 g de coco rallado.
Cobertura
200 g de baño de repostería.
10 g de baño de repostería blanco.
Procedimiento
1) En una ollita, verter la leche condensada y calentar lentamente mientras se revuelve sin parar,
2) Agregar la manteca y derretirla.
3) Una vez que está caliente, agregar el chocolate bien picado.
4) Cuando se derritió el chocolate, retirar del fuego e incorporar la crema.
5) Pasar a un bowl y dejar enfriar por completo en la heladera. Reservar.
6) Para la de coco, calentar la leche condensada en una ollita, agregar la manteca y el coco.
7) Antes que llegue a ebullición, retirar del fuego, colocar en un bowl y reservar en heladera.
8) Armar los bombones con la mezcla de coco, dando forma de pelotita con la mano.
9) Envolver con una pelotita de mezcla de chocolate negro.
10) Bañar con el baño de repostería y realizar hilos con la cobertura blanca.
11) Espolvorear con coco rallado para servir.
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