Es ideal para cualquier comida. La tarta de jamón y queso es el equilibrio perfecto entre simplicidad y sabor. Con una base crocante y un relleno cremoso, este clásico de la cocina casera nunca pasa de moda.
Ingredientes
2 tapas hojaldradas para tarta.
100 g de queso gruyere.
100 g de queso tipo Filadelfia.
100 g de parmesano.
100 g de muzzarella.
200 g de crema de leche.
4 huevos.
200 g de jamón cocido.
50 g de azúcar.
Procedimiento
1) En un molde, disponer una de las tapas de tarta a modo de base.
2) En un bowl, mezclar la crema y huevos hasta integrar, agregar los distintos tipos de queso, salpimentar y verter en el molde.
3) Cortar el jamón en tiras y cubrir con la tapa de tarta, pincelar con huevo y cubrir con azúcar.
4) Llevar a horno medio durante 40 minutos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/