El helado de yogurt y frutos rojos es una opción fresca y saludable que combina lo mejor de ambos mundos: el cremoso sabor del yogurt y la intensidad de los frutos rojos. Ideal para los días cálidos o para aquellos que buscan un postre ligero pero sabroso.
Ingredientes
250 g de yogur natural.
300 g de frutos rojos congelados.
200 g de leche condensada.
200 g de vainillas.
Palitos para helado.
250 g de frutillas frescas
250 g de arándanos
200 g de azúcar.
Procedimiento
1) Para el helado, en un bowl integrar el yogur, la leche condensada y los frutos rojos enteros.
2) Disponer en un molde previamente enfilmado, llevar al freezer por una hora.
3) Para la salsa de frutos rojos, en una ollita agregar frutillas cortadas chiquitas y arándanos junto con el azúcar, cocinar a fuego bajo hasta que esta tome consistencia de mermelada.
4) Cubrir el postre con vainillas y clavar palitos de helado para marcar las porciones.
5) Para el emplatado, desmoldar, cortar y servir paletas de helado.
6) Terminar con la salsa de frutos rojos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/