Esta receta tradicional, perfecta para compartir, es ideal en cualquier época del año. Su textura suave y el toque dorado en la parte superior hacen de cada porción un verdadero deleite. Seguí el paso a paso y disfrutalo.
Ingredientes
700 g de carne (corte sugerido: roast beef).
2 cebollas picadas en brunoise.
200 g de cebollas de verdeo.
2 dientes de ajo.
Un morrón rojo.
300 cc de vino tinto.
Un k de papas.
Sal, a gusto
Pimienta, a gusto.
Nuez moscada, a gusto.
50 g de manteca.
200 g de queso rallado.
300 g de queso muzzarella.
3 huevos picados.
Procedimiento
1) Picar la carne a cuchillo, sellar y agregar la cebolla picada y el morrón.
2) Condimentar con sal, pimienta y ají molido.
3) Una vez que esté listo el relleno, agregar la parte verde de la cebolla de verdeo, el huevo picado y quesos muzzarella y parmesano.
4) Para el puré, hervir las papas, añadirle la manteca y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
5) Una vez que estén listas ambas preparaciones, cubrir con una capa de puré de papas y gratinar en el horno.
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