Esta receta lleva el tierno y jugoso vacío de cerdo al siguiente nivel, cubriéndolo con salsa de tomate, queso derretido y los ingredientes clásicos de una pizza. Es una propuesta sabrosa y original que combina lo mejor de la parrilla con el irresistible sabor del clásico italiano.
Ingredientes
Un vacío de cerdo.
1/2 k de cebolla.
150 g de queso gouda.
150 g de queso provoleta.
200 g de queso muzzarella.
300 g de salsa de tomates.
50 cc de aceite de oliva.
Sal y pimienta, a gusto.
Mix de hierbas, a gusto.
Procedimiento
1) Prender el fuego y, si no tenés parrilla, hacer en una plancha o sartén.
2) Cortar las cebollas, rallar los quesos y cortar la muzzarella.
3) En una sartén, cocinar la cebolla con aceite de oliva hasta que esté bien dorada.
4) Mientras tanto, ir cocinando el vacío; cuando esté bien dorado, darlo vuelta y cocinar del otro lado.
5) Cuando este casi cocido (recuerden que el cerdo tiene que estar bien cocido sí o sí), agregar la salsa de tomates, luego la cebolla, los quesos rallados y por último la muzzarella.
6) Gratinar al horno hasta que el queso esté bien fundido y dorado
7) Para terminar, mix de hierbas.
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