Es una mezcla irresistible de texturas y sabores. Las milanesas a caballo son un clásico de la cocina argentina que nunca pasa de moda. Este plato combina el crujiente y jugoso de las milanesas con un huevo frito por encima.
Ingredientes
Para la salsa inglesa
Un huevo.
Un diente de ajo.
Una cda de mostaza.
Perejil, a gusto.
Sal y pimienta, a gusto.
Para las milas
2 milanesas del corte que más te guste: bola de lomo, nalga, peceto, cuadrada.
1/2 k de pan rallado.
Un l de aceite para freír.
150 g de salsa de tomates.
200 g de jamón cocido.
4 rodajas de muzzarella.
2 huevos para freír.
Procedimiento
1) Preparar la inglesa para que tome sabor: mezclar el huevo con el ajo, la mostaza, el perejil, sal y pimienta.
2) Pasar las milanesa bien de ambos lados, luego por pan rallado y, un consejo, llevarlas a la heladera un rato para que el pan rallado no se salga durante la cocción.
3) Cortar las papas y reservar; pasarlas por agua y secarlas bien antes de freír.
4) Freír las mila, retirarlas y ponerles la salsa de tomate, el jamón y la muzzarella. Llevar al horno a gratinar.
5) Mientras gratinan las milanesas, cocinar las papas fritas y los huevos fritos.
6) Para emplatar, pueden servir los huevos sobre las milanesas o sobre las fritas.
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