Pasta y carne, la combinación que nunca falla cuando querés comer en modo bodegón.
Ingredientes
Pasta: los fideos largos que más te gusten, y si querés hacerlos caseros, mucho mejor.
Una cebolla.
Un diente de ajo.
Una ramita de cebolla de verdeo.
1/2 pimiento rojo.
1/2 k de carne picada, puede ser de roast beef.
Perejil, a gusto.
Mix de hierbas, a gusto.
Sal y pimienta, a gusto.
1/2 cdta de pimentón ahumado.
Un huevo.
200 g de harina.
50 cc de aceite de oliva.
200 cc de vino blanco.
1/2 l de salsa de tomates.
Albahaca, a gusto.
Queso sardo, a gusto.
Procedimiento
1) Cortar todos los vegetales y reservar.
2) Por otro lado, colocar la carne picada en un bowl y agregar todos los ingredientes cómo se ve en el video.
3) Amasar bien, hacer las bolitas y pasarlas por harina.
4) En una sartén, dorar bien las albóndigas con aceite de oliva o el que más te guste.
5) Una vez doradas, retirar y, sin limpiar la sartén, cocinar todos los vegetales.
6) Cuando se doraron, volver a colocar las albóndigas y desglasar con vino blanco.
7) Una vez que se evaporó el alcohol, agregar la salsa de tomates y terminar la cocción de las albóndigas.
8) Con abundante agua y sal, hervir agua y cocinar los fideos.
9) Una vez cocida la pasta, colar y mezclar con la salsa y las albóndigas, agregar unas hojas de albahaca, queso, unos hilos de aceite y listo.
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