Una manera diferente y mucho más rica para disfrutar de la carne que siempre tenemos a mano.
Ingredientes
4 pata-muslo deshuesados.
100 g de jamón cocido.
500 g de muzzarella rallada.
100 g de queso azul.
Un cebolla grande.
6 tomates secos picados.
100 g de queso provolone.
Hojitas de albahaca.
Nueces.
Sal y pimienta, a gusto.
4 tomates.
Aceite de oliva.
Procedimiento
1) Abrir cada pata-muslo deshuesada y rellenar con una feta de jamón, muzzarella y tomates secos picados (previamente hidratados).
2) Cerrarlo y asegurarlo con palillos.
3) Preparar un pesto procesando albahaca, nueces y aceite de oliva, y reservar.
4)Colocar en una fuente con aceite de oliva y cocinar durante 20 minutos en horno medio.
5) Cubrir con queso provolone rallado y el pesto, y cocinar hasta gratinar durante 10 minutos más.
Para la guarnición
1) Cortar la parte superior de los tomates, generándoles una tapa; ahuecarlos.
2) Dorar la cebolla cortada en juliana y mezclarla con queso muzzarella rallado y el queso azul.
3) Utilizar esta mezcla para rellenar los tomates y cocinarlos durante 10 minutos en el horno.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/