Enriquecé tus picadas y sus snacks con esta receta deliciosa, económica y muy fácil de preparar. ¡A todos les va a encantar!
Ingredientes
Para 4 personas
300 g de arroz común tipo doble Carolina.
2 litros de caldo instantáneo de verduras.
50 cc de aceite de oliva.
2 cdas de pimentón dulce.
2 cdas de manteca.
2 cebollas de verdeo picadas.
Una cebolla picada.
Un pimiento colorado cortado en pequeños cubos.
3 cdas de perejil picado.
Sal fina y pimienta negra molida, a gusto.
Para la pasta para freír
4 huevos.
2 cdas de harina común de trigo.
200 cc de leche.
Sal fina, a gusto.
Una pizca de nuez moscada.
½ l de aceite de girasol.
Procedimiento
1) En una sartén saltear en manteca la cebolla, el morrón colorado y la cebolla de verdeo picados. Salpimentar y dejar enfriar.
2) Cocinar el arroz en abundante caldo hirviente de verduras hasta que esté tierno.
3) Inmediatamente colarlo y pasarlo por agua fría para detener la cocción.
4) Una vez bien frío, colocarlo en un bowl, rociarlo con aceite de oliva e incorporarle las verduras salteadas.
5) Espolvorearle pimentón y perejil, y mezclar.
6) Con una cuchara, tomar una porción de arroz y hacer una albóndiga.
7) Aplanar en la mano y colocarle en el centro un cubito de queso muzzarella.
8) Pasar las albóndigas por harina, huevo y panko, en ese orden.
9) En una olla con abundante aceite caliente, freír las albóndigas.
10) Servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/