Pedile costillar tipo ventana al carnicero y seguí los tips para esta receta espectacular.
Ingredientes
Costillar del centro, tipo ventana.
6 dientes de ajo.
Romero fresco.
Sal y pimienta, a gusto.
Una botella de vino tinto.
Aceite de oliva.
2 cebollas moradas.
2 zanahorias.
2 zucchini.
500 g de papines blanqueados.
Orégano fresco.
Procedimiento
1) Colocar el costillar en una fuente para horno. Salarlo con sal gruesa y condimentar con dientes de ajo y romero.
2) Cubrir con el vino tinto y tapar con papel aluminio.
3) Cocinar 2 y ½ horas en horno medio.
4) Sacar el papel aluminio y dorar por 10 minutos más.
Para la guarnición
1) Pelar las cebollas y zanahorias, y cortarlas en trozos grandes.
2) Lavar los papines y los zucchini y cortarlos en trozos grandes.
3) Untar con aceite de oliva y grillar de ambos lados en una plancha bifera.
4) Llevar a una placa para horno y terminar de cocinar en el horno a 180°.
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