Ligeras, crocantes y con un toque de sabor intenso, las crackers de tomate son el snack ideal para acompañar dips, quesos o disfrutar solas. Una opción simple y sabrosa que suma color y frescura a cualquier picada.
Ingredientes
200 g de harina de trigo integral.
120 g de manteca (bien fría).
80 g de queso parmesano rallado.
50 g de tomates secos.
Una yema.
Una cda de polvo para hornear.
Una pizca de sal.
Sal gruesa.
Procedimiento
1) En una procesadora, colocar la harina integral junto con la manteca bien fría, el queso parmesano, los tomates secos hidratados, la yema, el polvo para hornear, la sal y procesar hasta integrar todo bien.
2) Agregar un chorrito de agua hasta que tome bien la masa.
3) Bajar la preparación a la mesada, envolverla con papel film y llevar a la heladera.
4) Hacer pequeños bollitos de masa, aplastarlos en una placa de horno con silicona y colocar granos de sal gruesa en la superficie.
5) Hornear a 170° hasta dorar apenas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/