Paso a paso bien explicado para lograr un souffle de esos bien inflados y cremosos.
Ingredientes
Salsa bechamel
40 g de harina.
50 g de manteca.
600 cc de leche.
Crema de leche.
Nuez moscada.
Sal.
Pimienta.
Soufflé
Salsa bechamel.
100 g de queso rallado.
3 huevos.
Manteca para el molde.
Pimienta de Cayena.
Comino.
Sal.
Procedimiento
Salsa bechamel
1) Derretir la manteca.
2) Añadir la harina, mezclar con cuchara de madera.
3) Añadir poco a poco la leche.
4) Cocinar durante 7-8 minutos a fuego lento.
5) Añadir: nuez moscada, sal, pimienta, un toque de crema de leche.
Souffle
1) Mezcla la bechamel con el queso.
2) Separar yemas de las claras.
3) Incorporar las yemas.
4) Batir las claras a punto nieve.
5) Añadir 2-3 cdas.
6) Pasar a un molde y hornear durante 35 minutos.
Tips
1) Servirlo de inmediato si quieren que esté inflado.
2) Pueden variar de quesos para buscar otros sabores.
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