Receta perfecta para un cocktail o para que tu próxima picada tenga un toque de distinción.
Ingredientes
Para los grisines
500 g de harina 0000.
200 cc de agua.
10 g de sal.
10 g de levadura fresca.
50 g de manteca pomada.
50 g de queso parmesano rallado.
Una cdta de orégano.
10 g de extracto de malta.
Para el armado
200 g de queso crema.
Una cda de cebolla de verdeo picada.
1/2 atado de rúcula.
200 g de jamón crudo cortado fino.
Procedimiento
1) Armar un volcán con la harina.
2) En el centro, colocar el resto de los ingredientes. Integrar.
3) Amasar hasta que quede un bollo liso.
4) Dejar reposar tapado hasta que duplique el volumen en un lugar cálido.
5) Estirar con un palote y cortar en tiras de ½ cm de espesor.
6) Llevar a una placa enmatecada y cocinar en un horno a 220° durante 10 minutos.