¿Llega la hora del té y tenés ganas de algo rico hecho en casa? Probá con estas cookies de avena y pasas súper fáciles de preparar.
Ingredientes
30 cc de leche.
120 g de manteca.
Un huevo.
100 g de azúcar blanca.
100 g de azúcar negra.
5 g de bicarbonato de sodio.
Una pizca de canela en polvo.
Esencia de vainilla.
150 g de harina.
160 g de avena arrollada.
125 g de pasas de uva.
Una pizca de sal.
200 g de chocolate blanco.
Procedimiento
1) Batir la manteca pomada junto a la canela, la sal y el azúcar negra, hasta que estén bien integrados, pero sin que se termine de fundir el azúcar.
2) Incorporar el huevo con un batido corto. Añadir la harina previamente tamizada con el bicarbonato de sodio, las pasas y la avena.
3) Unir, bollar, tapar con film y congelar.
4) Para cocinarlas, colocarlas sobre una placa enmantecada y silicona antiadherente, en un horno a 180° durante 12 minutos.
5) Dejar entibiar sobre rejilla y despegar antes de que se enfríen por completo.
6) Derretir chocolate blanco a baño maría y decorar por encima las galletas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/