La receta perfecta para acompañar con una cerveza bien fría.
Ingredientes
2 papas medianas, peladas y cortadas en bastones.
200 g de queso cheddar.
2 ramas de cebolla de verdeo (finamente picada).
6 fetas de panceta picada.
Sal, al gusto.
Un huevo a la plancha.
Aceite para freír.
Procedimiento
1) Precalentar el aceite en una cacerola profunda o en una freidora.
2) Pelar y cortar las papas en bastones finos, secarlas con un repasador y reservar.
3) En una sartén seca, dorar la panceta hasta que quede crocante, retirar con espumadera y reservarla.
4) Poner las papas en el aceite y freír hasta que se doren bien.
5) Retirar con una espumadera y secar sobre papel para cocina.
6) Servir las papas fritas en una pila sobre una fuente y condimentar con sal.
7) Agregar el queso cheddar de forma abundante y salpicar con cebolla de verdeo y trocitos de panceta.
8) Terminar con el huevo a la plancha.
Podés usar cheddar o el queso que más te guste.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/