Las carnes arrolladas son una comida rápida ideal para tener en la heladera durante el verano, así que probá esta receta que te vas a lucir.
Ingredientes
Un matambre de cerdo.
5 cdas de mostaza.
Sal y pimienta, a gusto.
Hinojo, puerro, cebolla morada, morrón amarillo.
Queso provolone.
Un vaso de cerveza negra.
3 cdas de miel.
Un chorrito de salsa de soja.
Para la guarnición
Manzanas.
Batatas.
Una cda de manteca.
Sal, pimienta, nuez moscada, a gusto.
Procedimiento
1) Extender el matambre, desgrasar apenas, untarlo con mostaza y disponer todos los vegetales crudos y cortados en juliana a lo largo de la carne.
2) Enrollar bien ajustado y atar con el hilo de algodón.
3) Llevar al horno a 180° por 75 minutos.
4) Mientras tanto, en una ollita mezclar la cerveza y la miel y llevar al fuego bajito hasta que espese. Agregar la salsa de soja.
5) Una vez cocido el matambre, retirar y cubrir con la salsa preparada previamente.
6) Para la guarnición, cocinar en el horno las batatas cortadas en trozos grandes y las manzanas en otra fuente con un poquito de agua y azúcar.
7) Una vez que ambas estén blandas, escurrir y mixear.
8) Agregar una cda de manteca, sal, pimienta y nuez moscada.
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