Todos los tips para hacer la masa y rellenar con lo que quieras. ¡Con vegetales salteados y mayo de albahaca quedan geniales!
Ingredientes
Para el wrap
150 g de harina 0000.
150 g de harina integral.
2 cdas de aceite de oliva.
Una cda de sal fina.
190 cc de agua.
Para el relleno
Un diente de ajo.
100 g de zucchini.
100 g de morrón rojo.
100 g de morrón verde.
100 g de cebolla morada.
Perejil.
Repollo morado.
Salsa inglesa.
Aceite de oliva.
Una cdta de azúcar.
Sal y pimienta, a gusto.
Para la mayonesa de albahaca
200 g de mayonesa.
30 g de leche.
40 g de albahaca fresca.
Procedimiento
Para la masa de wraps
1) En un bowl, incorporar las harinas, la sal y mezclar bien con el agua y el aceite.
2) Amasar por 10 minutos y dejar reposar al menos 30 minutos la masa para luego dividir en bollos de 50 g y estirarlos con palote.
3) Cocinar los discos en una sartén a fuego medio.
Para el relleno
1) Saltear en aceite el zucchini, los morrones, la cebolla morada cortados en juliana y el ajo picado bien fino.
2) Incorporar la salsa inglesa, la cdta de azúcar, salpimentar y fuera del fuego agregar el perejil bien picado y el repollo morado en juliana.
3) Rellenar los wraps y acompañar con mayonesa de albahaca.
Para la mayonesa de albahaca
1) Mixear todos los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.
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