El croissant agridulce es una deliciosa combinación de sabores contrastantes que despiertan los sentidos. Con su capa crujiente por fuera y un relleno suave y ligeramente ácido por dentro, este croissant ofrece una experiencia única. Perfecto para acompañar el café de la mañana o disfrutar en una merienda.
Ingredientes
Peras, cortadas en gajos.
Jamón cocido, en fetas
Queso barra, en fetas.
Ron.
Croissants, cortados en mitades.
Mostaza.
Manteca, cortada en cubos.
Procedimiento
1) Colocar cubos de manteca sobre una chapa o placa caliente.
2) Cocinar los gajos de pera y el jamón cocido. Flambear con ron.
3) Agregar fetas de queso sobre el jamón. Tostar las mitades de croissant.
4) Untar mitades de croissant con mostaza.
5) Agregar jamón, queso y gajos de peras cocinados en la placa. Tapar y servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/