El goulash, con su salsa rica y carne tierna, se une a los spätzle, pequeños bocados de masa, para crear un plato reconfortante y lleno de tradición. Es un clásico de la cocina centroeuropea que combina el sabor intenso de un guiso especiado con la suavidad de una pasta casera.
Ingredientes
Para el goulash
2 k de roast beef.
Una taza de harina.
2 k de cebolla.
300 g de morrón rojo.
50 g de paprika.
Sal y pimienta blanca molida, a gusto.
2 tazas de caldo de verduras.
Para el spaetzle
4 huevos.
100 cc de leche.
300 cc de agua con gas.
400 g de harina 0000.
Pimienta blanca molida y sal, a gusto.
Crema agria
50 g de queso crema.
100 cc de crema de leche.
Jugo de 1/2 limón.
Agua, c/n.
Para decorar
Perejil.
Procedimiento
Goulash
1) Cortar la carne en cubitos y pasarla por harina.
2) Dorar la carne y retirar.
3) En la misma olla, cocinar la cebolla y el morrón cortados en brunoise.
4) Agregar la carne, la paprika y el caldo de verduras.
5) Cocinar durante 2 horas.
Spaetzle
1) Mezclar todos los ingredientes formando una masa.
2) Pasar por el utensilio para formar los spaetzle o hacer con ayuda de un rallador.
3) Cocinar en agua hirviendo con sal.
Crema ácida
1) Mezclar los ingredientes.
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