Los panqueques de avena y cacao son una opción deliciosa y nutritiva para quienes buscan un desayuno o merienda diferente. Con una textura suave y un sabor que combina la suavidad de la avena con el toque intenso del cacao, son ideales para arrancar el día con energía. Acompañados de frutas o miel.
Ingredientes
200 g de avena arrollada (molido fino).
2 claras.
200 cc de leche descremada.
2 cdas de miel.
2 cdas de cacao en polvo.
RELLENO 1
100 g de dulce de leche.
Una banana.
20 chips de chocolate.
RELLENO 2
100 g de queso crema.
50 g de frutos rojos.
20 g de coco rallado tostado.
RELLENO 3
100 g de manteca de maní.
50 g de arándanos.
20 g de granola.
Azúcar impalpable (opcional).
Procedimiento
PARA LA MASA
1) En un bowl, colocar todos los ingredientes y mezclar hasta que estén completamente unidos.
2) En una sartén caliente antiadherente, colocar un poco de manteca (si es necesario).
3) Verter un poco de la mezcla e ir formando y cocinando los panqueques.
4) Para el primer relleno, colocar el panqueque, untar con dulce de leche, poner rodajas de banana y esparcir los chips de chocolate.
5) Para el segundo relleno, untar el panqueque con queso crema, llenar de frutos rojos y rociar coco rallado.
6) Para el tercer relleno, untar con manteca de maní, colocar arándanos y terminar con la granola.
7) Enrollar todos los panqueques, colocarlos en una fuente y tamizar azúcar impalpable.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/