Los snacks dulces son una opción perfecta para quienes buscan un toque de azúcar y sabor en cualquier momento del día. Desde pequeñas delicias caseras hasta tentempiés fáciles de preparar, ofrecen la combinación ideal de placer y satisfacción. Con estas opciones, endulzar el día nunca fue tan fácil.
Ingredientes
Alfajorcitos de pancakes
250 cc de leche.
50 g de azúcar.
2 huevos.
200 g de harina.
20 g de cacao amargo.
60 g de manteca fundida.
12 g de polvo de hornear.
Una pizca de sal fina.
RELLENO
200 g de queso blanco Finlandia.
300 cc de crema de leche.
Una cda de esencia de vainilla.
1/2 taza de azúcar impalpable.
COBERTURA
Cobertura de chocolate.
Palitos de oreo bañados
3 paquetes de galletitas Oreo o similares.
Un pote chico de Nutella.
Leche.
300 cc de crema de leche.
300 g de queso crema tipo Finlandia.
1/2 taza de azúcar impalpable.
Una cda de esencia de vainilla.
200 g de baño de cobertura semiamargo.
Un paquete de galletitas mini Oreo.
Palitos de helado.
Procedimiento
Panckaes de oreo
1) Para comenzar, tamizar los ingredientes secos.
2) Agregar la leche poco a poco hasta que quede todo bien integrado.
3) Añadir los huevos y la manteca fundida.
4) Dejar reposar la masa durante 30 minutos.
5) Pasado ese tiempo, cocinar en una sartén de un lado. Voltear.
6) Retirar de la sartén y dejar reposar para que enfríen.
7) En un bowl, batir el queso blanco junto con la crema hasta lograr firmeza, agregar la esencia de vainilla y el azúcar impalpable.
8) Colocar la preparación en una manga.
9) Rellenar una tapa de pancake y colocar la otra por encima.
10) Bañar medio alfajorcito, reservar y servir.
Palitos de oreo bañados
1) En el tambor de un mixer, procesar las galletitas sin la crema del medio hasta lograr una arena.
2) Agregar la pasta de avellanas a la preparación y volver a procesar hasta lograr una textura suave; si hace falta, colocar unas gotas de leche para terminar de integrar todo muy bien.
3) En un bowl, batie la crema de leche junto con el queso blanco, la esencia de vainilla y la azúcar impalpable, hasta que quede bien firme.
4) En un papel film, colocar la preparación de Oreo y con ayuda de una espátula expandir hacia los bordes y aplanando bien con ayuda del film.
5) Colocar la preparación de queso blanco y esparcir en toda la superficie.
6) Enrollar como quien enrolla un pionono, apretando bien con ayuda del film.
7) Llevar a frío de un día para el otro.
8) Retirar del frío, cortar rodajas como del tamaño de dos dedos.
9) Colocar los palitos de helado y bañar a la mitad con el baño de repostería.
10) Decorar con galletitas mini Oreo.
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