Perfecto para una comida en familia o con amigos, son garantía de sabor y frescura. Desde elegir el corte de carne hasta los condimentos y el pan perfecto, cada detalle hace la diferencia. Preparar burgers caseras es la mejor manera de disfrutar de una hamburguesa jugosa y a tu medida.
Ingredientes
4 panes de hamburguesa.
500 g de falda de ternera.
500 g de roast beef.
200 g de panceta ahumada.
300 g de provoleta.
Una plantita de lechuga capuchina.
2 tomates redondos.
1/2 cebolla.
3 pepinillos.
100 g de mayonesa.
25 g de mostaza.
50 g de kétchup.
Procedimiento
Hamburguesas
1) Picar ambos tipos de carne junto con la panceta.
2) Armar medallones utilizando los separadores Separata.
3) Utilizar las bolsas para freezer con los precintos correspondientes para congelar los medallones eficientemente.
Armado de hamburguesas
1) Cocinar en plancha las hamburguesas y calentar los panes.
2) Armar el sándwich con el tomate ya en rodajas, la lechuga, la provoleta pasada por plancha y salsa de cebolla y pepinillo picado mezclado con la mayonesa, la mostaza y el kétchup.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/