Un clásico argentino con todos los consejos para que te salgan idénticos a los de la famosa marca.
Ingredientes
Un huevo.
200 g de manteca.
150 g de azúcar.
400 g de harina 0000.
100 g de almidón de maíz.
20 g de cacao.
Una cdta de bicarbonato de sodio.
Una cda de polvo de hornear.
Una cdta de esencia de vainilla.
2 cdas de miel.
Dulce de leche para rellenar.
Para la cobertura
200 g de chocolate cobertura.
200 g de manteca.
Procedimiento
1) En un bowl, batir la manteca pomada junto al azúcar y la esencia de vainilla.
2) Agregar la miel y el huevo, y batir hasta integrarlo.
3) Incorporar todos los secos (harina, cacao, bicarbonato, polvo de hornear, azúcar y almidón de maíz) y mezclar todo hasta obtener una masa.
4) Envolver la masa en film y Llevar a la heladera por una hora.
5) Estirar la masa espolvoreando con cacao hasta llegar a 2 cm de espesor.
6) Cortar con molde de aproximadamente de 5 cm de diámetro y hornear las tapitas a 170° en el horno durante 10 minutos.
7) Dejar que se enfríen, rellenarlas con dulce de leche y bañarlas con la ganache lograda con el chocolate y la manteca.
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