¡Versión súper fácil para disfrutar de un clásico de Medio Oriente en casa!
Ingredientes
Para los pinchos
200 g de carne picada.
Un chorizo fresco.
Un diente de ajo.
20 g de perejil fresco.
50 g de cebolla.
Sal, a gusto.
Pimienta negra molida, a gusto.
10 g de pimentón ahumado.
Para el chimichurri
200 cc de agua.
20 g de sal gruesa.
30 g de perejil picado.
4 dientes de ajo picado.
30 g de ají molido.
20 g de orégano seco.
5 g de tomillio seco.
50 cc de vinagre.
100 cc de aceite de girasol.
5 g de pimienta negra molida.
Procedimiento
Pinchos
1) Picar la cebolla, el perejil y el ajo, y mezclar con la carne picada.
2) Agregar el chorizo sin tripa, salpimentar y reservar.
3)Diluir la sal en el agua, agregar el vinagre y calentar levememnte.
4) Cuando esté caliente, agregar a la mezcla de perejil, pimienta, ajo, ají molido, orégano, tomillo.
5) Terminar con aceite de oliva.
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