Los wraps de pollo son una alternativa práctica y deliciosa para cualquier comida del día. Con un relleno jugoso, vegetales frescos y una tortilla suave, se convierten en una opción ligera y versátil. Perfectos para disfrutar en casa o llevar a donde quieras.
Ingredientes
250 g de harina.
50 ml de aceite de oliva.
125 cc de agua.
6 g de sal.
2 g de levadura en polvo.
Para el relleno
Un diente de ajo laminado.
Una pechuga de pollo en tiras.
Una cebolla morada chica.
Una zanahoria chica en tiras.
½ berenjena en tiras.
½ tomate en tiras.
Salsa barbacoa.
Chile.
Procedimiento
1) En un bowl amplio, incorporar la harina junto con la sal y, por los costados, la levadura en polvo.
2) Agregar el aceite y el agua e integrar con una cuchara.
3) Bajar a la mesada y amasar hasta que quede una masa suave y tersa.
4) Dividir 8 bollitos y dejar descansar 30 minutos.
5) Estirar con un palote con la ayuda de harina extra.
6) Cocinar en sartén bien caliente, un minuto por lado.
7) Ir guardando entre un lienzo para que se mantenga la humedad.
8) Realizar el relleno en una sartén, salteando el ajo con las tiras de pollo, y luego los vegetales poniendo al final el tomate.
9) Finalmente incorporar la salsa barbacoa. Cocinar durante unos minutos.
10) Armar los wraps y servir.
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