Con un toque atrevido y lleno de sabor, este plato resalta lo mejor de la cocina criolla con un giro picante. La arañita, una carne tierna y jugosa, se transforma en el ingrediente estrella, acompañada de vegetales frescos y una mezcla de especias que despiertan los sentidos.
Ingredientes
2 arañitas.
2 cebollas moradas.
2 dientes de ajo.
Una raíz de jengibre.
3 varas de cebolla de verdeo.
Un morrón verde.
Un morrón rojo.
Un ají picante.
Aceite de sésamo.
Salsa de soja.
Maicena diluida.
Agua.
Semillas de sésamo.
Cilantro.
Maní.
Procedimiento
1) Cortar las arañitas en cubos.
2) Sobre un wok bien caliente, dorar las arañitas cortadas en cubos con aceite neutro. Retirar.
3) En el mismo wok, con el fondo que dejó la carne, saltear los vegetales con aceite de sésamo.
4) Una vez dorados los vegetales, incorporar nuevamente la carne, levantar el fondo con salsa de soja y espesar la preparación con maicena diluida en agua.
5) Espolvorear con semillas de sésamo, hojas de cilantro y maní.
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