La pizza se transforma en una propuesta original con esta presentación en triángulos. Cada porción, perfectamente moldeada, combina sabores clásicos con un toque innovador. El paso a paso.
Ingredientes
500 g de masa de pizza.
250 g de salsa de tomates (condimentar con orégano, sal y pimienta).
250 g de muzzarella.
Topping 1
100 g de panceta ahumada en fetas.
50 g de puerro picado.
Topping 2
Un tomate en cubos pequeños.
50 g de albahaca picada.
Topping 3
3 champignones medianos fileteados.
Un diente de ajo picado.
Una cda de perejil picado.
Topping 4
100 g de jamón crudo en fetas.
50 g de berenjenas en escabeche picadas.
Procedimiento
1) Dividir el bollo de masa en dos y estirar ambos.
2) Llevar uno de ellos a una placa para horno, sobre esta base colocar salsa de tomates delimitando 4 porciones.
3) Poner muzzarella en todas las porciones. Armar los 4 toppings.
4) Pintar con agua las partes sin salsa y cubrir con la otra masa estirada.
5) Marcar con las manos las porciones y cortar.
6) Llevar a un horno de medio a alto durante 25 minutos aproximadamente.
7) Retirar y servir.
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