El helado frito es una experiencia única que combina el contraste de temperaturas y texturas en un solo bocado. Crujiente por fuera y cremoso por dentro, este postre sorprende con su preparación audaz y su irresistible sabor.
Ingredientes
400 g de helado de vainilla.
Un pionono pequeño.
2 huevos.
4 cdas de harina.
Una cdta de polvo de hornear.
100 cc de leche.
Una cdita de esencia de vainilla.
Para servir
Una cdta de canela.
2 cdas de miel.
Procedimiento
1) Hacer 4 bolas de helado y freezar por 5 horas, hasta que quede sólido.
2) Cortar 4 cuadrados de pionono y disponerlos sobre un papel film bastante más grande que el cuadrado.
3) Poner el helado en el centro de cada cuadrado y cerrarlo con la ayuda del papel film. Cuidando que no queden agujeros. Si fuera necesario cortar mas pionono para taparlos.
4) Llevar nuevamente al freezer por espacio de 2 horas más.
5) Para el batido, mezclar los huevos con la harina y el polvo de hornear, luego agregar la leche.
6) Retirar del film la preparación anterior, pasarla por esta masa, e inmediatamente freírla en aceite a 180° hasta dorar.
7) Retirar y espolvorear con canela y miel.
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