La hamburguesa envuelta lleva este clásico a otro nivel, combinando jugosidad y una presentación innovadora. Con cada bocado, su relleno se funde con la envoltura crujiente, ofreciendo una experiencia irresistible.
Ingredientes
½ k de bife de chorizo picado.
¼ de cebolla rallada.
Sal y pimienta, a gusto.
Una cda de salsa inglesa.
Una cda de kétchup.
8 fetas de panceta.
Una masa de pizza.
Semillas de sésamo.
Huevo para pintar.
Papas fritas para servir.
Salsa barbacoa para servir.
Procedimiento
1) En un bowl, mezclar la carne con sal, pimienta, una cucharada de kétchup, cebolla rallada y salsa inglesa.
2) Dejar reposar para que se asienten los sabores tapado con film y en la heladera por dos horas.
3) Luego armar las hamburguesas y dejarlas no muy gruesas para que la cocción sea completa y no quede crudo en el centro.
4) Una vez que están listos los medallones, envolverlos en forma cruzada con la panceta laminada.
5) Para la cocción, sellarla en sartén bien caliente de ambos lados, y luego llevar a horno durante unos 20 minutos.
6) Estirar una masa de pizza, colocar una hamburguesa en el medio y cubrir con queso.
7) Cerrar, pintar con huevo, espolvorear con semillas de sésamo blanco y llevar a horno fuerte hasta que se dore el pan.
8) Servir con papas fritas y dip con barbacoa o salsa de tomate.
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