La gelatina con forma de sandía es un postre tan creativo como refrescante. Sus colores vibrantes y su apariencia realista hacen de esta receta un deleite visual y gustativo. Ideal para sorprender en reuniones o disfrutar en días calurosos.
Ingredientes
2 kiwis licuados más 5 g de gelatina sin sabor.
Un pocillo de crema de leche más 2 g de gelatina sin sabor.
2 tazas de licuado de frutillas con jugo de naranjas más 4 g de gelatina sin sabor.
20 g de chocolate derretido.
Procedimiento
1) Hidratar la gelatina para todas las preparaciones con agua fría y derretirla en microondas unos segundos.
2) Incorporar a cada preparación y enfriar levemente cada una de ellas.
3) Hacer una base de la gelatina de kiwi en 2 vasos y enfriar hasta que solidifique.
4) Hacer una línea blanca con la crema y llevar a heladera hasta que solidifique también.
5) Con el chocolate en una pequeña manga hacer unas gotas en el vaso del lado de adentro simulando las semillas, hasta un cm antes del borde.
6) Rellenar con la gelatina de frutillas y dejar solidificar.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/