Las galletas heladas son la fusión ideal entre textura crujiente y frescura cremosa. Este postre sencillo y refrescante invita a disfrutar de un bocado dulce en los días de intenso calor. Perfectas para compartir o como un capricho personal.
Ingredientes
3 VARIEDADES
Anillos
Helado de crema americana, c/n.
Galletitas dulces en forma de anillo, c/n.
Granas de colores, c/n.
Galletas de leche
Galletitas de leche Okebon, c/n.
1 helado de tres colores.
50 g de chocolate rallado.
Alfajor helado de pionono bañado
1 rectángulo de pionono.
80 g de crema de chocolate.
80 g de chocolate derretido para cobertura.
Procedimiento
1) Rellenar las galletas anillo con el helado formando un alfajor y pasarlas de costado por las granas de colores. Congelar hasta servir.
2) Cortar el helado de tres colores en tiras, y colocarlo en el medio de dos galletas de leche. Pasarlas por chocolate rallado. Congelar hasta servir.
3) Cortar el pionono en cuadrados. Disponer la crema de chocolate en una manga y rellenarlos formando un alfajor. Congelar unas horas.
4) Cubrir con el chocolate derretido.
5) Servir todo junto.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/