Transformá tus comidas con tres salsas irresistibles para acompañar el pollo. Desde opciones cremosas hasta toques picantes, estas recetas realzan el sabor del plato y lo llevan a otro nivel. Perfectas para horneados, salteados o parrilla, son el secreto para sorprender en la mesa con poco esfuerzo.
Ingredientes
Para la salsa de pimientos
Un morrón rojo.
Un morrón verde.
Un morrón amarillo.
Puré de tomates.
Ajo.
Tomillo fresco.
Sal.
Pimienta.
Para la crema de espinacas
250 g de crema.
Queso rallado.
Un atado de espinaca fresca.
Una cebolla morada.
Para la crema de puerros
250 g de crema.
Queso rallado.
2 varas de puerro.
Para presentar
2 pechugas de pollo.
2 muslitos de pollo.
Pinchos de pollo.
Procedimiento
Salsa de pimientos
1) Cortar y saltear los pimientos en una sartén con ajo y tomillo fresco.
2) Agregar el puré de tomates.
3) Servir con muslitos de pollo
Crema de espinacas
1) Saltear la cebolla morada, agregar la crema, y cuando hierva, apagar y agregar media taza de queso rallado. Incorporar la espinaca limpia y picada.
2) Cuando la espinaca reduzca, servir con pechuga de pollo.
Crema de puerros
1) Saltear el puerro, cuando esté, agregar la crema y el queso.
2) Salpimentar y servir con pinchos de pollo.
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