Dale un giro irresistible a tus postres con estas cuatro salsas para helados que elevan cualquier cucharada. Desde opciones clásicas hasta combinaciones creativas, cada una aporta una textura única y un sabor que transforma tu helado favorito en una experiencia gourmet.
Ingredientes
SALSA DE CARAMELO
200 g de azúcar.
200 cc de crema de leche.
SALSA DE CHOCOLATE
200 cc de crema de leche.
100 g de chocolate.
SALSA DE FRUTILLA
100 g de frutillas.
100 g de azúcar.
50 cc de jugo de naranja.
SALSA DE DULCE DE LECHE
100 g de dulce de leche.
100 cc de leche.
Procedimiento
SALSA DE CARAMELO
1) Hacer un caramelo de la manera habitual y agregarle la crema de leche de a poco y con cuidado.
2) Integrar bien todo y dejar enfriar.
SALSA DE CHOCOLATE
1) Llevar a hervor la crema y verterla sobre el chocolate picado.
2) Dejar reposar tapado con papel film y revolver hasta lograr una salsa homogénea.
SALSA DE FRUTILLA
1) Mezclar todos los ingredientes en una minipimer hasta que se forme una salsa espesa.
2) Llevar a la heladera hasta que se enfríe y servir.
SALSA DE DULCE DE LECHE
1) En un bowl, poner el dulce de leche.
2) Luego incorporar la leche caliente muy de a poco con batidor hasta lograr la consistencia de salsa.
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