Este clásico postre francés conquista con su sencillez y elegancia, ofreciendo un contraste irresistible. El crème brûlée es la combinación perfecta entre una crema suave y aterciopelada y una capa crocante de caramelo. El paso a paso.
Ingredientes
3 yemas.
3 cdas de azúcar.
Una cdta de esencia de vainilla.
250 cc de crema de leche.
Una cdta de azúcar para la cubierta.
Procedimiento
1) Precalentar el horno.
2) Batir las yemas con azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr una mezcla cremosa.
3) Colocar crema de leche a hervir.
4) Verter la crema caliente sobre mezcla de yemas y azúcar, incorporar bien.
5) Colocar en moldes aptos para horno y cocinar en una fuente a baño maría en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
6) Sacar del horno y dejar enfriar.
7) Colocar azúcar y pasar soplete.
8) Dejar enfriar nuevamente hasta que el caramelo endurezca. Servir.
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